Все новости
Происшествия
11 Декабря 2019, 18:26

В деле о пропаже братьев Мазовых и их отца появилась записка

Стали известны новые подробности в деле о пропажи братьев Мазовых и их отца. Как сообщил портал UFA1.RU, ссылаясь на свой источник, мать разыскиваемых детей Эльмира нашла в бумагах записку, которую ей оставил супруг.
В ней он просил жену «жить так, как она хочет», а сам он намеревался «уехать далеко и надолго». Про детей в записке ни слова.
«Записку писал Артем Мазов, это доказано почерковедческой экспертизой. А вот дату ее написания мы устанавливаем, — сказал собеседник. — Эту записку в руках держала Эльмира Мазова, родители Артема видели ее фотографию только с планшета следователя».
Источник также пояснил, что раз Артем оставил записку среди бумаг, а не на видном месте, это говорит о том, что решение мужчины сбежать с детьми было спонтанным, но такие мысли его посещали.











Ранее руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан Денис Чернятьев сообщил о трех приоритетных направлениях работы следователей в деле об исчезновении двоих братьев Мазовых и их отца.