Все новости
Тесты
2 Февраля , 17:27

Узнайте свой психологический возраст

Хотите определить свой психологический возраст? Тогда посмотрите на эту картинку и сосчитайте, сколько здесь собак.

Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Возраст – это не только цифры в паспорте и то, каким является общее состояние здоровья. Бывает он и психологический или ментальный, который определяется степенью зрелости, поступками и характером, осознанием себя в реальном мире. При этом все типы могут не совпадать друг с другом.

Хотите определить свой психологический возраст? Тогда посмотрите на эту картинку и сосчитайте, сколько здесь собак.

4 собаки

Ваш психологический возраст – от 15 до 20 лет

Можно сказать, что вы еще не прошли юношеский период. Вы не любите сложности, просто ко всему относитесь, живете одним днем, поэтому не любите заглядывать вперед. Зато вам нравится весело проводить время и не переживать по пустякам. Вы легко находите общий язык с людьми и умеете расположить к себе окружающих. И вы считаете себя счастливым человеком, что очень здорово.

5 собак

Ваш психологический возраст – от 21 до 30 лет

У вас уже более зрелые мысли, чем у тех, у кого первый вариант. Вы уже успели столкнуться с проблемами и многое преодолели. Но все равно вы не потеряли веру в лучшее, несмотря ни на что не унываете, любите веселье и всегда открыты к новому.

6 собак

Ваш психологический возраст – от 31 до 40 лет

Вы цените стабильность. Поэтому всевозможного рода авантюры не для вас. Вы любите, чтобы все было расписано по плану, трезво оцениваете ситуацию и жизнь в целом, редко вступаете в конфликты с людьми, потому что принимаете их такими, какие они есть.

7 собак

Ваш психологический возраст – до 15 лет

И эти цифры, скорее всего, отличаются от вашего реального биологического возраста. В душе вы до сих пор чистый и наивный ребенок, отличаетесь наивностью и доверяете всем. Но при этом вы умеете находить поводы для радости и улыбок и ладить с окружающими.

Автор:Гузель Фаттахова  
Теги:тесты
Читайте нас в