Все новости
Нацпроекты
12 Февраля , 08:48

Участникам нацпроекта «Производительность труда» расскажут, как создать корпоративные центры опережающей подготовки

15 февраля стартует серия вебинаров Агентства развития навыков и профессий, на которых расскажут, как участникам национального проекта «Производительность труда» создать корпоративный центр опережающей подготовки (КЦОП).

Участникам нацпроекта «Производительность труда» расскажут, как создать корпоративные центры опережающей подготовки
Участникам нацпроекта «Производительность труда» расскажут, как создать корпоративные центры опережающей подготовки
15 февраля стартует серия вебинаров Агентства развития навыков и профессий, на которых расскажут, как участникам национального проекта «Производительность труда» создать корпоративный центр опережающей подготовки (КЦОП). Ранее стартовал конкурсный отбор на создание КЦОП. Всего в период с 15 февраля по 12 марта пройдет пять вебинаров продолжительностью по 1,5 часа. 

- Центры опережающей подготовки помогут предприятиям повысить производительность труда, улучшить качество продукции и услуг, а также повысить конкурентоспособность. На обучении подробно объяснят какие цели и преимущества дает центр, как организовать его работу, какие этапы конкурсного отбора существуют и как получить поддержку Агентства развития навыков и профессий, - поделился  первый заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики Башкортостана Айрат Фахретдинов.

Предприятия, создавшие КЦОП в период 2021-2023 года, поделятся своим опытом реализации проекта и ответят на интересующие вопросы.

Брифинги будут проводиться в 10.00 ч по московскому времени 15, 20, 27 февраля, а также 5 и 12 марта. Для получения ссылки на подключение к брифингам необходимо подать заявку на сайте . Ссылка на подключение придет на электронную почту, указанную при регистрации.

После вебинаров участники смогут подать заявку на создание КЦОП на предприятии и получить возможность получить государственную поддержку на реализацию проекта.

Для компаний-победителей эксперты проведут аудит рабочих мест, создадут программу подготовки и повышения квалификации сотрудников. Компетенции передадут рабочей группе предприятия, которая сможет вести эту работу самостоятельно по любым кадровым направлениям.
 
Автор:https://contenta.info/press_releases/691450#scroll
Читайте нас в