Все новости
Общество
6 Сентября 2019, 21:50

Вручили сертификаты

На торжественном мероприятии в администрации района сегодня было вручено 19 жилищных сертификатов молодым многодетным семьям, состоящим на учёте в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

В семье Альбины и Рустама Исламовых растут три сына-богатыря, младшему из которых всего шесть месяцев. Сегодня они получили жилищный сертификат на сумму 1145тыс.рублей в рамках государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» в Республике Башкортостан.

Всего же на торжественном мероприятии в администрации района сегодня было вручено 19 жилищных сертификатов молодым многодетным семьям, состоящим на учёте в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

- 12 лет стояли в очереди на жильё! – говорит глава семьи Рустам Венерович. – Узнав о таком радостном событии, сразу начали оформлять ипотеку и присматривать 3-4-х комнатную квартиру: тесновато в нашей двушке с тремя детьми!

Сыновья 14-летний Дим и 9-летний Рамиль дружно кивают и говорят, что давно мечтают о собственных отдельных комнатах. Младший Радим на руках у мамы притих, как будто сознавая важность и торжественность события, и даже не пикнул, пока взрослые принимали поздравления.

Глава администрации района Руслан Гилязетдинов, вручая жилищные сертификаты, пожелал всем семьям уюта, тепла, здоровья и надёжного будущего ребятишкам.


Гульнара Аблаева.