Все новости
Общество
8 Сентября 2019, 09:30

К голосованию приступили!

Среди тех, кто первым пришел на голосование, был и глава администрации Учалинского района Руслан Гилязетдинов.- Никогда не пропускаю выборы. И призываю всех идти и сделать свой выбор, - говорит он.

Мы на избирательном участке № 3152.

- Мы уже готовы, - говорит председатель избирательной комиссии Лидия Саитова. – На нашем участке зарегистрированы 1862 избирателя. Сами видите, люди уже начали подходить.

В числе первых пришла проголосовать чета Мирасовых. У главы семьи, Таймас-агая, сорок лет механизаторского стажа, он – орденоносец. Его супруга Тансулу-апай – учительница-пенсионерка. Пока стоим, ждем открытия избирательного участка, есть время пообщаться. Как оказалось, выйдя на заслуженный отдых, супруги переехали жить в город.

- Мы в общем - то всем довольны, - говорит Таймас агай. – И изменения, что происходят в республике, мы тоже видим. Их нельзя не заметить. Надеемся, что нам вместе удастся сделать правильный выбор, избрав достойного главу республики. Что в первую очередь ждем от руководителя региона? Больше внимания молодежи! Чтобы у них была работа, решалась проблема с жильем.

Среди тех, кто первым пришел на голосование, был и глава администрации Учалинского района Руслан Гилязетдинов.

- Никогда не пропускаю выборы. И призываю всех прийти на избирательные участки и сделать свой выбор, - пользуясь случаем, обратился он к землякам.

Тем временем за каких-то двадцать минут уже успело проголосовать порядка двадцати человек...


Напомним, число избирателей на территории города Учалы и Учалинского района составляет более 57 тысяч человек. На территории города и района действуют 64 стационарных и один временный (для тех, кто будут находиться в день голосования в больнице) участки.


Аниса Янбаева.