Все новости
Общество
10 Октября 2019, 15:03

Дорожка заасфальтирована!

#Наш_городДорожка заасфальтирована!С некоторым опозданием, но обещание свое, данное читателям "Учалинской газеты" и подписчикам одноименной группы, глава администрации города Ильяс Кильмухаметов выполнил!

С некоторым опозданием, но обещание свое, данное читателям "Учалинской газеты" и подписчикам одноименной группы, глава администрации города Ильяс Кильмухаметов выполнил!


Проверили. Дорожка в проходе между садиками по ул. Мира отливает свежим асфальтом, передвигаться по ней вполне удобно. Надо полагать, что все, кто направляется по ней в садик, школу, общежитие или ледовую арену, также оценят проделанную работу.


- По этой дорожке к внуку в детсад постоянно ходим, - показывает на стоящее рядом детское учреждение горожанин Рамиль Ахмедьянов, - на чей - то взгляд, возможно, и мелочь, а нам приятно. Лужи и выбоины, по крайне мере, как это было раньше, не перепрыгиваешь

К разговору на ходу присоединяется и его супруга Найля:

- Да, эта дорожка уже давно не выдерживала никакой критики. Хорошо, что привели ее в прядок. Я отношу себя к людям, которые говорят, что стакан наполовину полон, поэтому отмечаю даже малейшие изменения к лучшему, происходящие в Учалах. И про теорию "разбитых окон" наслышана. Радует, что в нашем городе стараются не допускать подобных явлений. Нам с супругом - он родом из Рысаево, я из Поляковки - есть с чем сравнивать. Одно время мы жили в Магнитке, поэтому объективно могу сказать: Учалы, действительно, лучший город на Земле, для нас - точно! Здесь, к слову, и двое наших дочерей и трое внуков живут. Учалинцы - мы!


Марина Морару.
Читайте нас в