Все новости
Общество
19 Октября 2019, 21:39

Любая душа празднику рада

Сегодня в лицее номер 3 буквально яблоку негде было упасть. Такой ярмарки ни учителя, ни родители, ни дети ещё не видели.

Осенняя ярмарка в школе - это увлекательное торжество, которое сплачивает не только начальные и старшие классы, но и учеников между собой, а также их родителей. Каждый занимается оформлением, придумывает интересные постановки и оригинальные блюда, чтобы удивить учителей и своих однокашников.


Сегодня в лицее номер 3 буквально яблоку негде было упасть. Такой ярмарки ни учителя, ни родители, ни дети ещё не видели. Все приняли в ней активное участие и лично желали присутствовать вместе со всей своей большой семьёй. Мероприятие посвящалось 100-летию со дня образования Башкирской АССР, потому все было стилизовано в национальном стиле.


Чего здесь только не было: и игрушки, и книги, и соленья, и варенья, и различная домашняя выпечка! Даже можно было попробовать башкирские национальные напитки, такие как кумыс и буза. Каждый класс очень постарался и зазывал покупателей не только песнями, но и шутками-прибаутками.


Для старшеклассников провели различные мастер-классы. Можно было научиться стрелять из лука, рисовать пейзажи, изготовливать поделки из вторсырья.


Гульназ Валиуллина.