Все новости
Общество
7 Февраля 2020, 12:07

Полуфиналист конкурса «Лидеры России-2020» из Уфы рассказал о преимуществах проекта

Магистрант кафедры «Государственное муниципальное управление» Башкирской академии государственной службы и управления при Главе РБ Ильшат Ханнанов стал полуфиналистом конкурса управленцев «Лидеры России».

Магистрант кафедры «Государственное муниципальное управление» Башкирской академии государственной службы и управления при Главе РБ Ильшат Ханнанов стал полуфиналистом конкурса управленцев «Лидеры России».
Талантливому молодому человеку всего 27 лет. Во время обучения в магистратуре БАГСУ он подал заявку на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России». Пройдя серьезный отбор из 42 тысяч заявок, он вошел в число 282 полуфиналистов из Приволжского федерального округа, среди которых были представители самых разных отраслей: ракетно-строительной промышленности, гражданской авиации, бизнеса, госсектора.
«Конкурс очень интенсивный и уровень изначально задается очень высокий, — рассказал Ильшат после участия в конкурсе. – Лично для меня самым сложным был этап разбора кейсов по причине сжатых сроков и их несвязанности между собой. Например, в одном стояла задача создать план развития инновацинного города со всей инфраструктурой при ограниченном бюджете, а в другом выжить после крушения на Марсе в условиях ограниченных ресурсов для выживания. Это учит будущих управленцев масштабному мышлению, умению расставлять приоритеты, а также тренирует ум. Несмотря на то, что в финал я не вышел – для меня это уже победа. Теперь грамота за подписью первого заместителя руководителя администрации президента России стоит у меня дома на самом видном месте».
Ранее сообщалось, что в список финалистов конкурса «Лидеры России 2020», который пройдет этой весной в Сочи, вошли шесть представителей Башкортостана: Арсен Аюпов, Тимур Зайнуллин, Азат Исангулов, Рустам Кантюков, Рамиль Муталлапов, Николай Поподько.
Конкурс «Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Участникам предлагают бросить вызов тысячам управленцев и попасть в сообщество лидеров, которые определят будущее России. Участник может принимать участие, как в общем конкурсе, так и в специализациях: «Наука», «Здравоохранение», «Финансы и технологии», если соответствует их требованиям. 300 суперфиналистов конкурса получат гранты в размере 1 млн рублей, которые помогут повысить квалификацию на лучших программах для управленцев.