Все новости
Общество
11 Февраля 2020, 16:05

Стендап-комик Юлия Ахмедова «серьёзно поговорит» с жителем Уфы, который не хочет жениться

Уфимец Ильдар Хасанов стал героем первого выпуска нового шоу «Нам надо серьезно поговорить» на канале ТНТ.

Уфимец Ильдар Хасанов стал героем первого выпуска нового шоу «Нам надо серьезно поговорить» на канале ТНТ. Одна из лучших женщин-комиков в стране Юлия Ахмедова будет помогать женщинам сделать так, чтобы мужчины их услышали, а сильной половине — понять, что происходит у девушек в голове.
В начале каждого выпуска героиня делится с Юлей реально существующей проблемой во взаимоотношениях со своим партнером. Затем они вместе приглашают виновника на стендап, и Юля с ним «серьезно» говорит. При этом мужчина до последнего не подозревает, что его ждет, реально удивляясь, откуда Ахмедова знает подробности его личной жизни.
Девушка Ильдара 2 года назад услышала заветное «Ты выйдешь за меня?», однако воз и ныне там — Ильдар жениться не торопится, а главное — не считает это серьезной проблемой. Юля Ахмедова попытается сделать так, чтобы Ильдар понял свою ошибку… на глазах у всей страны.
«Когда моя девушка пригласила меня на стендап-концерт, я никак не ожидал, что стану его главным героем, — признаётся Ильдар. — Сказать, что был удивлен тому, что Юля Ахмедова знает про меня абсолютно всё — ничего не сказать. Меня застали врасплох! Признаюсь, некоторые шутки били по больным местам, но, надеюсь, мне удалось держать лицо. Я и сам занимаюсь стендапом, и считаю, что у меня неплохое чувство юмора, поэтому старался смеяться над собой вместе со зрителями».