Все новости
Общество
22 Июня , 08:46

Отдел опеки о шестерых детях убитой жительницы Башкирии: «Родственники пришли к обоюдному согласию»

Vk
Фото:Vk

В Белорецком районе Башкирии на днях в одной из многодетных семей произошла страшная трагедия. Как сообщал «Башинформ», ссылаясь на информацию СУ СКР по РБ, ночью 17 июня между нетрезвыми сожителями произошел конфликт: 36-летний мужчина приревновал 32-летнюю женщину. Затем он начал ее избивать – нанес несколько ударов ногами по различным частям тела. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте. Мужчину заключили под стражу, он во всем признался. Без матери он оставил шестерых детей. По данным источника информагентства, сожитель приревновал женщину к одному из ее бывших супругов, с которым она общалась исключительно из-за общих детей.

Напомним, женщина была домохозяйкой, занималась воспитанием детей. Жила с сожителем в частном доме. Он занимался добычей дёгтя, имел свой бизнес.

«Башинформу» в отделе опеки и попечительства администрации Белорецкого района сообщили, что их сотрудники утром 17 июня посетили родственницу убитой женщины, у которой находились все несовершеннолетние дети.

«Младшие дети в силу возраста, не понимая значения произошедшего, были спокойны, играли. Старший сын спал, а дочь плакала, ей была оказана психологическая помощь. Сразу же была установлена телефонная связь с отцами детей и другими родственниками, - сообщил представитель отдела. – Отец 11-летней девочки и 13-летнего мальчика проживает в Стерлитамаке. Он всегда поддерживал связь с детьми, забирал их к себе на каникулы. Вечером 17 июня сын и дочь были переданы мужчине. 6-летний мальчик и 4-летняя девочка также переданы отцу из Белорецкого района (второму бывшему мужу погибшей женщины), под предварительную опеку, он тоже поддерживал с ними взаимоотношения. Над самыми маленькими детьми предварительную опеку установила бабушка со стороны отца».

По данным ведомства, каких-либо споров по вопросу дальнейшего проживания и воспитания детей между родственниками не возникло, все пришли к обоюдному согласию.

Автор:ИА Башинформ
Читайте нас в