Все новости
Политика
11 Февраля , 15:50

Песков сообщил, что Путин достаточно быстро согласился на интервью с Карлсоном

Президент России Владимир Путин достаточно быстро согласился поговорить с американским журналистом Такером Карлсоном, который сам вышел с предложением об интервью, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью программе "Москва. Кремль. Путин".

Песков сообщил, что Путин достаточно быстро согласился на интервью с Карлсоном
Песков сообщил, что Путин достаточно быстро согласился на интервью с Карлсоном

Президент России Владимир Путин достаточно быстро согласился поговорить с американским журналистом Такером Карлсоном, который сам вышел с предложением об интервью, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью программе "Москва. Кремль. Путин". Фрагмент опубликовал журналист Павел Зарубин в Telegram-канале.

"Действительно, он сам вышел на нас, он предложил это интервью. Мы активно просмотрели его материалы, просмотрели его аудиторию, посмотрели, насколько сбалансированно он освещает те или иные вопросы. И пришли к выводу, действительно, рекомендовать президенту дать такое интервью. Он достаточно быстро согласился", - сказал Песков.

Интервью Путина Карлсону было опубликовано в ночь на 9 февраля. Значительная часть двухчасовой беседы была посвящена украинскому конфликту и отношениям РФ с США, НАТО и Западом в целом. Сам журналист ранее рассказывал, что в 2023 году уже пытался провести интервью с российским лидером, но получил на это запрет от властей США.

#ВладимирПутин

Автор:Тасс
Читайте нас в