Все новости
Политика
12 Февраля , 09:00

Песков рассказал о главной задаче интервью Путина Карлсону

Рейтинги интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону бьют все рекорды, отметил в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

Песков рассказал о главной задаче интервью Путина Карлсону
Песков рассказал о главной задаче интервью Путина Карлсону

Рейтинги интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону бьют все рекорды, отметил в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Это демонстрирует, подчеркнул представитель Кремля, что задача быть услышанным на Западе достигнута.

"Те цифры, которые мы видим сейчас, - первые цифры по просмотрам - они превышают рейтинги самых рейтинговых вещателей мира, значительно превышают, - обратил внимание Песков. - Таким образом, главная задача, чтобы Путина услышали и увидели, - она, мне кажется, успешно достигнута". Фрагменты интервью с пресс-секретарем президента РФ опубликовал в Telegram-канале журналист Павел Зарубин.

"У него есть аудитория очень большая в коллективном Западе, - отметил представитель Кремля. - Они не являются поклонниками Путина, <...> склонны скорее к демонизации". "Но в мировом большинстве - то есть это все, что не является "золотым миллиардом", - там совсем другое отношение к нашему президенту", - добавил он.

"Президент является в настоящий момент одним из главных мировых лидеров, - заключил Песков. - Это один из наиболее авторитетных, знающих, опытных глав государств в мире". 

#ВладимирПутин

Автор:Тасс
Читайте нас в