Все новости
Происшествия
9 Июля 2019, 16:24

Проиграл...

А ларчик просто открывался... Муж Луизы Хайруллиной, задержанной в Казани в связи кражей из кассы Россельхозбанка 23 миллионов рублей, рассказал следователям, куда делись эти злополучные деньги.

А ларчик просто открывался... Муж Луизы Хайруллиной, задержанной в Казани в связи кражей из кассы Россельхозбанка 23 миллионов рублей, рассказал следователям, куда делись эти злополучные деньги. Глава семьи сообщил, что проиграл их. Теперь он хочет собрать недостающую сумму по принципу: "С миру по нитке..." В этом случае, как полагает виновник случившегося, его жена избежит тюрьмы. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


Хайруллин планирует поехать в Москву, чтобы стать участником одной из телевизионных программ, специализирующихся на подобных темах, и обратиться к согражданам за помощью в сборе денег. Вернув их банку, он надеется избавить жену от тюремного срока. Правда, вопрос о том, кто или что избавит его самого от вредной привычки, доведшей его семью до этой ситуации, остается открытым.


Алия Яруллина.