Все новости
Происшествия
4 Декабря 2019, 13:06

«Они могут находиться в заброшенных садах»...

Продолжаются активные поиски 37-летнего Артема Мазова и двоих его сыновей, восьмилетнего Артема и пятилетнего Ильи. На сегодняшний день их ищут в заброшенных домах и зданиях.

Продолжаются активные поиски 37-летнего Артема Мазова и двоих его сыновей, восьмилетнего Артема и пятилетнего Ильи. На сегодняшний день их ищут в заброшенных домах и зданиях.


Оперативники прочесывают лесные массивы и садовые товарищества в Калининском районе Уфы. Возможно, что они могут скрываться в садах из-за холодов. Об этом сообщает издание UFA1.RU, ссылаясь на собственный источник.
Раньше была охвачена более обширная площадь, но в связи с наступившими холодами, если Мазовы живы, они не смогут долго находиться на открытой местности без тепла. Сейчас мы их ищем в помещениях, а это сады и заброшенные дома. источник

Местонахождение мужчины с детьми остается неизвестным с 26 октября. Он уехал в неизвестном направлении вместе с двумя сыновьями пяти и восьми лет. Немного позже автомобиль 37-летнего уфимца нашли брошенным на стоянке одного из уфимских санаториев.
Приметы Артема Мазова: на вид мужчине 35 лет, его рост составляет 186 сантиметров, у него худощавое телосложение, глаза серые. В момент пропажи уфимец был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.
Приметы восьмилетнего Ильи Мазова: рост ребенка составляет 138 см, у него худощавое телосложение, у мальчика волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. В момент исчезновения он был одет в зелёную куртку, серые джинсы, на голове голубая шапка, темно-синие кроссовки.
Приметы пятилетнего Вячеслава Мазова: рост составляет 116 см, плотное телосложение, глаза карие, светлые волосы. Был одет в темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки, голубая шапка.
Всех обладающих какой-либо информацией просят сообщить по телефонам: 279-39-02, 237-19-60 или 02, 8 (347) 279-48-70, 238-02-22.