Все новости
Происшествия
10 Декабря 2019, 16:02

Полицейская машина с башкирскими номерами везла в прицепе неприкрытый труп мужчины

В Башкирии полицейская машина в прицепе везла по улицам города труп.
На фотографии, сделанной очевидцем и выложенной в паблик города Белорецка, видно, что на автомобиле башкирские госномера. В прицепе же ничем не прикрытый лежит мертвый мужчина.
«Что за скотское отношение? Хоть бы накрыли чем-нибудь», — написал автор снимка.
Интернет-пользователи негативно отреагировали на такой способ транспортировки тела человека, а кто-то даже заметил, что перевозка осуществляется с нарушениями ПДД: «Где номер на прицепе, фонари. К ответственности, их сначала за это, и прокурорскую проверку за то», «Реально, накрыть-то можно было», «Они давно уже так трупы возят», «Вообще-то, трупы полиция не обязана возить. Должны быть специальные службы», «Я в шоке этим летом была, когда увидела, как утонувшего человека везти собрались. Как полено в таком же прицепе».
Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу запечатленной на фотографии ситуации в пресс-службу МВД РБ, так как пока не ясно, действительно ли это произошло в Белорецке и когда, не фейк ли это. И если это так, то почему полицейская машина везет труп мужчины таким способом? Как только ответ будет получен, мы его опубликуем.