Все новости
Происшествия
19 Декабря 2019, 13:00

Жительница Башкирии в эфире федерального канала призналась в убийстве своего возлюбленного

В эфире первого канала жительница Башкирии Альбина Ишимбаева призналась в убийство своего возлюбленного Эмиля Тимофеева.

В эфире первого канала жительница Башкирии Альбина Ишимбаева призналась в убийство своего возлюбленного Эмиля Тимофеева.
Молодой человек был младше нее на несколько лет. Уже более восьми месяцев под стражей находится Ирек Ишкулов, который является главным подозреваемым в преступлении. Однако до сего дня звучат разные версии.
По словам Альбины, в ту апрельскую ночь дома находились четыре человека: погибший Эмиль, его девушка Альбина, друг Ирек (арестованный) и сестра обвиняемого. В программе Первого канала «Пусть говорят» сожительница Эмиля сначала призналась в убийстве, якобы она его зарезала, однако потом отреклась от своих слов, сославшись на то, что ее заставил признаться какой-то «большой человек».
«Остановилась большая машина около меня и сказали: «Если ты не признаешься, мы тебя убьем», — сказала Альбина Ишимбаева.
Из студии программы ее забрали сотрудники полиции, чтобы выяснить подробности ее признания. Однако далее вскрылись другие обстоятельства.