Все новости
Происшествия
9 Января 2020, 19:08

Контрактника из Башкирии нашли мертвым в Хабаровском крае

В канун Рождества родителям 21-летнего Андрея Михайлова из села Раевский Альшеевского района, служащего по контракту в военной части в Хабаровском крае, сообщили о гибели их сына.

В канун Рождества родителям 21-летнего Андрея Михайлова из села Раевский Альшеевского района, служащего по контракту в военной части в Хабаровском крае, сообщили о гибели их сына. По словам матери солдата, 6 января им поступил звонок от сотрудника линейной полиции.
«Он сказал, что у него для нас плохие новости. Тело нашего сына найдено на железнодорожных путях в городе Бикине. Сослуживцы его опознали по татуировке. С тех пор прошло три дня, но до военной части мы дозвониться не можем. На наши звонки просто не отвечают. Следователь сказал, что пока ехать не нужно, тело до 9 января находится на исследовании. Обещал, что сегодня станет ясно, когда нам выезжать», — поделилась женщина своим горем.
Последний раз родители общались со своим сыном 4 января. Все было хорошо, — отмечают близкие солдата.
Источник агентства «Башинформ», знакомый с ситуацией, отметил вероятность того, что парень был уволен из воинской части еще в декабре 2019 года, поэтому является гражданским лицом, а не контрактником. Также собеседник агентства уточнил, что гибель Андрея Михайлова, вероятнее всего, не носит криминальный характер.
Родные погибшего парня отмечают, что для поездки в город Бикин им требуется немалая сумма денег.