Все новости
Происшествия
26 Ноября 2021, 10:59

Собутыльника убил

Сразу двое жителей Учалинского района лишились жизни при трагических обстоятельствах. 

Собутыльника убил

Сразу двое жителей Учалинского района лишились жизни при трагических обстоятельствах. 

В селе Наурузово в собственном доме обнаружено тело 63-летнего хозяина с ранениями в области шеи. Труп нашла родственница, пришедшая проведать мужчину. Вскоре последовала явка с повинной от односельчанина убитого. Как оказалось, приятели вместе выпивали, после чего произошла ссора, в ходе которой подозреваемый схватился за нож и убил собутыльника. После совершения преступления мужчина закрыл дверь и ушел, а тело убитого пролежало в доме шесть дней.
Виновником второго инцидента с трагическим концом стал огонь: в результате пожара в доме в Ильтебаново погиб 70-летний хозяин.
Всего в дежурную часть полиции на прошлой неделе поступило 217 сообщений, произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в состоянии алкогольного опьянения остановлено четверо водителей. По-прежнему не дремлют всевозможного рода воры. Так, жительница города сообщила, что неизвестное лицо обманным путем похитило у нее больше двух миллионов рублей.
Несмотря на то, что виртуальных мошенников вычислить очень сложно, на прошлой неделе один из них сознался сразу в нескольких фактах кражи денег с банковских карт путем использования фиктивных страниц на сайте, который специализируется на перевозке людей.

Автор:Гузель Фаттахова