Все новости
Происшествия
4 Февраля , 11:25

Хранил оружие

В селе Буйда на прошлой неделе было очень «весело». Виной всему стал местный житель, который выпустил пар на славу. Вначале в дежурную часть поступило сообщение о том, что он пришел к односельчанке, чуть не убил ее годовалого ребенка...

Хранил оружие
Хранил оружие
В селе Буйда на прошлой неделе было очень «весело». Виной всему стал местный житель, который выпустил пар на славу.
Вначале в дежурную часть поступило сообщение о том, что он пришел к односельчанке, чуть не убил ее годовалого ребенка, ударил взрослого сына, переломал все окна и двери, угрожал присутствующим ножом. Правда, избиение малыша не подтвердилось.
Далее этот же мужчина пошел к другому односельчанину, избил его и повредил два окна и входную дверь. По всем фактам ведется проверка на установление достоверности полученных данных.
Сразу несколько человек попались на хранении оружия без разрешительных на то документов. Один учалинец прятал боеприпасы в гараже, у жителя села Ахуново изъяты двуствольное ружье, патроны к нему и емкости с веществом, похожим на порох.
Несмотря на ужесточение законов за пьяную езду, садящихся за руль подшофе меньше не становится. Так, в полицию сообщили о том, что неадекватный водитель на автомобиле отечественной марки уехал в сторону Рудника. Его остановили инспекторы ДПС. Другой учалинец повторно управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Житель села Мансурово также сел за руль навеселе, будучи лишенным прав.
 
Фото из свободных источников. 
Автор:Гузель Фаттахова  
Читайте нас в