Все новости
Происшествия
11 Февраля , 13:27

Отношения выясняли

В центральную городскую больницу обратился мужчина с колото - резаным ранением. Со слов пострадавшего, он ...упал на нож.

Отношения выясняли
Отношения выясняли

В центральную городскую больницу обратился мужчина с колото - резаным ранением. Со слов пострадавшего, он ...упал на нож. Однако выяснилось, что холодным оружием его ударила жена.

Вообще, на прошлой неделе учалинцы отношения выясняли бурно. Ножевым ранением закончилась и потасовка между двумя приятелями в городе. 28-летний пострадавший тоже доставлен в ЦГБ. Еще одна жительница просит привлечь к ответственности мужчину, угрожавшего ей убийством.

Также в полицию обратился учалинец с просьбой оказать содействие в поиске брата, который с 17 января не выходит на связь. Со слов заявителя, родственник не имеет определенного места жительства и злоупотребляет спиртным. Жительница одного из сел района просит установить местонахождение ее сына, который уехал на заработки.

Видимо, муки совести заставили двух грабителей спустя несколько месяцев прийти с повинной. Они признались, что еще осенью в Поляковке похитили икону и бензопилу. Вот что лик животворящий делает.

Уж сколько раз твердили  миру: участие в финансовых пирамидах в лучшем случае оставит без дохода. Часто люди теряют деньги, причем немалые. Вот еще один пример: житель села Уральск просит привлечь к ответственности сотрудников одной из подобных компаний, которые, с его слов, распространили ложную информацию о проекте и похитили у него 379 тысяч рублей.

 

Автор:Гузель Фаттахова  
Читайте нас в