Все новости
Происшествия
11 Марта , 12:00

Нашли труп

Несколько лет тело мертвого человека пролежало на одной из бывших заводских баз, а из банка поступило сообщение, что здание заминировано. Две криминальные недели в Учалах выдались "богатыми" на события. 

Нашли труп
Нашли труп

Учалинец обнаружил тело на одной из бывших заводских баз города. Предположительно, труп пролежал два-три года. 

Когда кончаются аргументы, некоторые люди предпочитают отстаивать свою силу кулаками. Так, в Тунгатарово мужчине нанес удар ножом односельчанин, а жителя Москово избили так, что у него произошел разрыв мочевого пузыря. Пострадавший после операции находится в реанимации.

Особо буйные учалинцы не хотят подчиняться даже стражам правопорядка. Дебошир, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, нецензурно высказывался в адрес полицейских, оказал им сопротивление и пытался закрыть дверь. Поэтому сотрудникам МВД в его отношении пришлось применить силу.

В селе Учалы на жительницу Мансурово напали двое неизвестных мальчишек и отобрали у нее сумку, где находились документы и 50 тысяч рублей. Также денег лишился горожанин: после совместного застолья со знакомой у него исчезли 15 тысяч рублей. Девушка-бармен одного из кафе прихватила с кассы почти семь тысяч рублей. 

 

В дежурную часть поступило сообщение, что здание одного из банков заминировано.

На место тут же выехали все службы безопасности города. Но на деле новость оказалась фейковой: подобные заявления зарегистрированы по всей стране, и, скорее всего, являются результатом хакерской атаки.

Нож сразу в двух случаях стал аргументом при попытке доказать свою правоту. Вначале женщина из Рысаево заявила, что сожитель дерется с сыном и кидается на него с оружием. Спустя пару дней 12-летний подросток из Тунгатарово сообщил, что у его отца колото - резаное ранение.

Также сильно неудачно упала жительница Мансурово в состоянии алкогольного опьянения: ее доставили в центральную городскую больницу с открытой раной брюшной полости. В Кирябинке выявлен факт жестокого обращения матери с четырехмесячным ребенком.

Мошенники по-прежнему активно развивают бурную деятельность. Так, на этот раз их жертвой стала горожанка, которая заказала платье стоимостью 5564 рубля. Но, открыв посылку на почте, вместо стильного наряда она обнаружила …салфетку. Еще один мужчина хотел приобрести товар через интернет-канал, но в итоге потерял 2300 рублей. Житель Учалов просит привлечь к ответственности неизвестное лицо, которое с 5 по 23 февраля путем обманных действий похитило у него 174 тысячи рублей. В Ахуново же выявлен факт незаконной реализации водки.

Автор:Гузель Фаттахова  
Читайте нас в