Все новости
Происшествия
8 Апреля , 13:44

Нашла труп

На прошлой неделе жительница города пришла навестить брата и обнаружила человека без признаков жизни. Но умер не ее родственник, а...

Нашла труп
Нашла труп

На прошлой неделе жительница города пришла навестить брата и обнаружила человека без признаков жизни. Но умер не ее родственник, а его друг. Женщина указала его имя и возраст. Причины смерти предстоит выяснить судебно-медицинской экспертизе.

Но больше всех в криминальной сводке на прошлой недели отличились жители Кирябинского. Мужчина угрожал убить женщину деревянной палкой, а конфликт между другими сельчанами тоже закончился громкими словами о физической расправе. К счастью, свой замысел довести до конца никому не удалось.

В списке лакомых кусочков для грабителей всех мастей до сих пор числятся деньги (в том числе и электронные), телефоны и бытовая техника. Но кто бы мог подумать, что из офисного помещения злоумышленники умудрятся вынесли 15 блоков майнингового оборудовании для криптовалюты.

С наступлением весны из спячки вышли наркоманы и те, кто поставляет им очередную дозу. К примеру, в  ходе расследования уголовного дела выявлен факт незаконного сбыта более полутора килограммов запрещенного вещества неустановленным лицом местному жителю. Еще одного молодого человека задержали в тот момент, когда он, предположительно, искал «закладку». При нем был обнаружен полимерный пакет с порошкообразным веществом.

Автор:Гузель Фаттахова  
Читайте нас в