Все новости
Происшествия
13 Мая , 15:53

Украл две пары обуви

Житель Учалов на прошлой неделе несколько раз становился жертвой грабителей. Причем в одном случае его самого и обвинили в краже денег.

Украл две пары обуви
Украл две пары обуви

Житель Учалов на прошлой неделе несколько раз становился жертвой грабителей. Причем в одном случае его самого и обвинили в краже денег.

Так, в полицию обратился горожанин с просьбой установить лицо, которое под видом уже выше указанного мужчины завладело 3 тысячами рублей. Стражам правопорядка удалось определить настоящего подозреваемого. Он же похитил более двух тысяч и у нашего героя. А позже «счастливчик» обратился с заявлением, что из его шкафчика в раздевалке на работе похитили сотовый телефон из сумки. Вот что значит, не везет, так не везет.

Впрочем, гаджеты пропадали и при странных обстоятельствах. Например, жительница села Учалы потеряла мобильник в ходе тушения пожара.

Традиционно, с начала мая трофеями воров становятся велосипеды, стоящие в подъездах: на прошлой неделе зафиксировано два подобных случая. Однако покушались злоумышленники и на необычные вещи. В селе Учалы украли могильную оградку с кладбища, на автопарковке у машины сняли четыре колеса, а с территории агрофирмы «Байрамгул» неизвестный молодой человек похитил две пары обуви, капот от «Москвича» и деревянную скамейку.

Сразу два человека на прошлой неделе ушли из дома и не вернулись. Жительница деревни Малоказаккулово просила содействия в поисках приемной 16-летней дочери, которая пропала ночью. По словам женщины, подобное раньше повторялось неоднократно, но подросток возвращался. Также горожанин просит установить местонахождение отца, зарегистрированного в Узунгулово.

Еще одно телефонное сообщение поступило из одного из сел. Женщина заявила, что ее внучку изнасиловали. Подозреваемый задержан, требуется экспертиза.

Фото из свободных источников. 

Автор:Гузель Фаттахова  
Читайте нас в