Все новости
Происшествия
1 Июля , 13:39

Сняла порчу на 35 тысяч

Учалинец искал свою мать и нашел ее тело в подвале на глубине около трех метров.

Сняла порчу на 35 тысяч
Сняла порчу на 35 тысяч

Учалинец искал свою мать и нашел ее тело в подвале на глубине около трех метров. Находится он в одном из заброшенных домиков в коллективных садах. Известно, что женщина фактически считалась лицом без определенного места жительства.

Учалинцы по-прежнему продолжают бурно выяснять отношения. Так, мужчина нанес телесные повреждения женщине в подъезде и угрожал ее убить. В Миндяке выявлен факт кражи золотых цепочки и сережек. Оказалось, что украшения у собственной матери забрал сын и сдал в ломбард. Сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.

В дежурную часть позвонила женщина и сообщила, что ее дочь-семиклассница находится в интимных отношениях с 28-летним учалинцем с октября 2021 года.

Еще одна странная история на этот раз произошла в Уральске. В селе неизвестная женщина с ребенком ходила по домам и просила деньги. Одна из пожилых людей пожалела их и пустила к себе. Гостья под предлогом того, что на хозяйку наведена сильная порча, обманом похитила 35 тысяч рублей и скрылась.

В Миндяке в сгоревшем доме найден труп. Сообщение о возгорании поступило ночью 28 июня. Приехавшие на место пожарные отдельного поста ППС обнаружили охваченный огнем дом. Тело его хозяина было обнаружено в ходе разбора завалов. Жертвой огня стал местный житель 1961 года рождения. Причины происшествия выясняются. Известно, что мужчина в 2021-ом установил в жилище пожарный извещатель.

Фото из свободных источников. 

Автор:Гузель Фаттахова  
Читайте нас в