Все новости
Происшествия
8 Июля , 12:37

Хотел убить жену

«Ушел и не вернулся» - увы, подобные сообщения в последнее время в Учалах не являются редкостью.

Хотел убить жену
Хотел убить жену

«Ушел и не вернулся» - увы, подобные сообщения в последнее время в Учалах не являются редкостью. Так, еще 20 июня пропал мужчина 1972 года рождения, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

На прошлой неделе исчез еще один человек. На этот раз в дежурную часть полиции обратился житель Рудника с просьбой разыскать брата, который потерялся в лесу во время сбора грибов.

В Тунгатарово же разыгралась история, которая едва не завершилась трагично. 40-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начал требовать от супруги дополнительную дозу горячительных напитков, но не получил желаемого. Тогда конфликт начал набирать обороты. Дочь, видя воинственный настрой отца, обратилась за помощью к соседке, которая в свою очередь вызвала полицию.

Тем временем мужчина закрылся дома с женой и, увидев прибывших стражей порядка, попытался убить благоверную, нанеся ей удар ножом в шею. К счастью, скандалиста удалось обезвредить, а женщину спасти.

Сразу несколько заявлений о кражах поступило из деревни Октябрьск. В первом случае грабители похитили три седла и спортивную уздечку для лошадей, во втором - скоростной велосипед.

Фото: Пресс-служба МВД по РБ

Автор:Гузель Фаттахова  
Читайте нас в