Все новости
События и факты
9 Января 2020, 21:16

Гострудинспекция проверит кирпичный завод в Башкирии

Государственная трудовая инспекция Башкортостана оперативно отреагировала на видеообращение рабочих «Сейтяковского кирпичного завода», что находится в Балтачевском районе республики.

Государственная трудовая инспекция Башкортостана оперативно отреагировала на видеообращение рабочих «Сейтяковского кирпичного завода», что находится в Балтачевском районе республики. Работники завода были вынуждены обратиться к главе региона Радию Хабирову напрямую, поскольку потеряли всякую надежду получить свои заработанные деньги.
— По указанным заявителями фактам невыплаты зарплаты организована внеплановая выездная проверка. По ее результатам как раз и будут приняты меры реагирования, — так прокомментировала ситуацию корреспонденту ИА «Башинформ» руководитель республиканской гострудинспекции Татьяна Астрелина.
Напомним, в канун нового года глава Республики Башкортостан Радий Хабиров лично занялся проблемой вахтовиков из Башкирии. Они оказались в похожем трудном положении во Владивостоке. Тогда он поручил компетентным органам проверить компанию «Уфанефтемаш».