Все новости
Социум
17 Сентября 2019, 13:48

Подпишись и выиграй!

Выписав районку, можно получить массу приятных призов в виде наборов посуды, велосипеда, телевизора или путевки...

Выписав районку, можно получить массу приятных призов в виде наборов посуды, велосипеда, телевизора или путевки...


- Всем настоятельно рекомендую выписывать «Учалинскую газету»! Потому что для читателей там очень много важной и нужной информации. И не только!

Просто вместе с газетой можно получить и приятные бонусы в виде, к примеру, путевки выходного дня, которую я выиграла в феврале нынешнего года, - говорит хорошо поставленным учительским голосом Райля Яруллина, при этом счастливо улыбаясь. - Только теперь поняла, что лучше нашего края ничего нет! Не нужны ни Турция, ни все остальные зарубежные страны, традиционно выбираемые нами для отдыха. Дома-то, как оказалось, намного приятнее!

Райля Равилевна работает учителем математики в БЛ № 1. И, сколько себя помнит, выписывает и читает «районку». Ее, словно по наследству, передали родители, и сами никогда не забывающие подписаться на местное издание.

В санаторий «Якты-Куль» учалинка поехала с дочерью и внучкой. И до того им там понравилось, что они продлили свой отдых еще на пару дней. Замечательная и красивая природа, свежий воздух, напоенный ароматами цветов и земли, вежливый и внимательный персонал, здоровое и полноценное питание, хорошее лечение способствовали, по признанию нашей подписчицы, тому, что не хотелось оттуда уезжать:

- Отдохнули и душой, и телом. Мы буквально блаженствовали в этом райском уголке, спрятанном от суетного мира. И получили такой заряд бодрости, что точно решили для себя: вернемся сюда вновь! И не один раз.

Редакция «Учалинской газеты» уже не первый год проводит для своих читателей всевозможные конкурсы и розыгрыши призов. Подписавшись, можно уехать домой на новеньком велосипеде, выпить чаю из подаренной красивой посуды, посмотреть любимые передачи по только что выигранному телевизору или же отдохнуть в санатории.

Главным призом все же остается сама «Учалинка», один номер которой стоит всего 13 рублей. За этой суммой, кроме труда журналистов, фотокорреспондента, верстальщиков, корректора, редактора, еще и работа типографии и почтальонов, разносящих по квартирам свежий номер газеты. Потому призываем читать и поддерживать родное издание, которое пишет про учалинцев и для учалинцев. И вместе с районкой открывать для себя новые места отдыха, расположенные буквально под боком.

- Еще убедилась в том, что газета свои конкурсы проводит честно. Шли мы как-то с коллегами на работу. И нас попросили пройти в здание редакции и вытащить из лототрона несколько абонементов подписчиков. Помню, я тогда очень порадовалась за совершенно чужих людей. И никогда бы не подумала, что судьба и мне приготовит когда-нибудь подарок только за то, что я всегда верна «Учалинке», - подытожила разговор Райля Равилевна. - Хочу выразить благодарность и коллективу редакции, и работникам санатория «Якты-Куль». Пожелать всем процветания и удачи!

Гульназ Валиуллина.


Грязевой климатический санаторий «Якты-Куль» - это современный лечебно-оздоровительный комплекс в Абзелиловском районе на берегу озера Якты-Куль (Банное).

Основным лечебным фактором санатория является илово-сапропелевая грязь, которой лечатся гинекологические, урологические заболевания, костно-мышечная система, органы дыхания и кожи, периферическая нервная и мочеполовая системы. Грязь добывается из собственных источников. Это одно из ключевых преимуществ «Якты-Куля».

Вторым преимуществом санатория является радоновое отделение. Возможность регулировать концентрацию радона делает лечение эффективным и безвредным.


Номер газеты: № 72 (13.09.2019)