Все новости
Спорт
5 Февраля 2020, 17:40

Учалинские каратисты в топе лучших!

Второго февраля 25 учалинских спортсменов в возрасте от семи лет и выше участвовали в открытом первенстве и чемпионате г.Уфа по каратэ.

Второго февраля 25 учалинских спортсменов в возрасте от семи лет и выше участвовали в открытом первенстве и чемпионате г.Уфа по каратэ.

Показав отличные результаты и пополнив копилку наград, наши ребята показали следующие результаты: в личном ката первое место у Арины Хайбуллиной, Дили Хамитовой, Дарьи Медведевой, Радмира Мифтахова, Расили Баязитовой, Дениса Шарапова, Рината Сабанбаева. «Серебро» завоевали Рената Сабанбаева, Аиша Шакирова, Денис Шарапов, Давид Хамитов. На третьем месте Давид Камалов и Валерия Ярова.

В личном кумитэ первое место у Оскара Сабанбаева, Ренаты Сабанбаевой, Аиши Шакировой, Дили Хамитовой, Лейлы Хуснутдиновой, Валерии Яровой, Леонида Гильманова, Вильдара Тагирова, Дениса Гаранина, Богдана Мустаева, Игоря Гришкина. На втором - Эрик Латыпов, Давид Хамитов, Дарья Медведева, Радмир Мифтахов. На третьем – Искандер Равилов, Арина Хайбуллина, Давид Камалов, Расиля Баязитова и Денис Шарапов.
В командном ката лучшие - Дарья Медведева, Рената Сабанбаева, Диля Хамитова, Оскар Сабанбаев, Давид Хамитов, Радмир Мифтахов.
В командном кумитэ вторые - Диля Хамитова, Дарья Медведева, Расиля Баязитова, Искандер Равилов, Леонид Гильманов, Давид Хамитов, Оскар Сабанбаев и Богдан Мустаев.

Соревнования по нунчакам в последний раз проводились почти десять лет назад. Но и в них учалинские каратисты впереди. «Золотыми» стали Лейла Хуснутдинова и Давид Хамитов. Вторыми - Оскар Сабанбаев и Радмир Мифтахов.